Где есть

Где Родина плещется
Рифмами строгими,
Строгими, как бритва.

Где люди серьезно о стихах
Просят.
Просят - молитвой.

Где пламя гудит,
И сияет Крест,

Где вечных
Стихира зовет невест,

Где есть Борис Рыжий -
Поэт на сто лет...

Да, слово моё - ненавижу!


Рецензии