Два поэта. Две эпохи
Пушкин в камне, я живой -
Хороши стихи иль плохи -
Оба "в позе" над рекой.
Он в цилиндре, я в бейсболке,
Я в футболке, он в пальто.
Книги Сашины - на полке,
Я - не Агния Барто.
Он и я - одной мы крови.
Мы родились на Руси:
Русский дух, густые брови.
И ни строчки на фарси!
Свидетельство о публикации №123070205917