Магазины от greenway

В МАГАЗИНЫ ОТ«GREENWAY»
ВЫ СПЕШИТЕ ПОСКОРЕЙ !
ПОМЕНЯЙТЕ ВСЮ ХИМОЗУ!
НА НАТУР-ПРОДУКТ БЫСТРЕЙ!

В МАГАЗИНЫ ВСЕ МЫ ХОДИМ,
ПОКУПАЕМ- КАЖДЫЙ ДЕНЬ-
ГЕЛИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ,
ГУБКИ,МЫЛО,ВСЮ ХИМОЗУ И ДРУГУЮ ДРЕБЕДЕНЬ.

ВСЕ ТУДА НЕСЁМ МЫ ДЕНЬГИ,
ЧТОБ ХИМОЗУ ПРИКУПИТЬ.
ДУМАЕМ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ
В СВОЁМ ДОМЕ ВСЁ ПОМЫТЬ.

НО ХИМОЗА ОСТАЁТСЯ!
НА ПОСУДЕ,НА СТЕКЛЕ.
И НА СТЕНАХ И НА ШТОРАХ
И ВООБЩЕ- ОНА ВЕЗДЕ!

А В "ГРИНВЕЕ" ЕСТЬ САЛФЕТКИ-
ДЛЯ ПОСУДЫ,ДЛЯ СТЕКЛА,
ЗДЕСЬ ЕСТЬ АВТО-ПОЛОТЕНЦА,
СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ- ВОДА.

ВЫ НЕ ВЕРИТЕ? ПРОВЕРЬТЕ!
ДЛЯ СЕМЬИ КУПИТЕ В ДОМ
ВСЕ- ВОЛШЕБНЫЕ САЛФЕТКИ,
АБОЛДЕЕТЕ ПОТОМ.

ЭТО ЧУДО  ДОМ ОТМОЕТ-
ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ.
УБЕРИТЕ ВСЮ ХИМОЗУ
С ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!

ЧТОБ УБРАТЬ ХИМОЗУ С ДОМА
МАРКЕТ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ.
В МАГАЗИНЫ ОТ "ГРИНВЕЯ"
ПРИХОДИТЬ И ПОКУПАТЬ!

02.07.2023Г.


Рецензии