Обняться

Обняться.


Пульсация
Бабочки
Сердца и
Матки,
Над всем, что в остатке,
Во всем, что, соглагласно,
И, всей Душой. -
У Нас будет все
Хорошо. -
Вне обжигов времени,
Капающих на темя
Лозунгов,
Тайные слезы,-
Знаковые,
Как Знамение
Любви. -
Обними меня руками и ногами, -
Храни,
Крыльями и Душой,



Ангел Прекрасный мой.


Рецензии