Он думал что нужен

"Он думал, что небо"
***
Елена Хвоя
***
"Он думал, что небо,
а небо упало.
Он думал, что море,
а море взлетело."
***
К Нам приехал из Италии
Великий Конструктор!
Официально он у Нас не поддерживался и поэтому могу переврать немного его фамилию:Берталлони, Берталличи: его работы, макеты до сих пор секретны!
Но, естественно, его паботы воровали.
Тот самый "Мессер", который спёрли у Туполева в тубусе во время пъянки в ресторане по поводу завершения работы: именно его проект "Стал".
ТАК ВОТ: ЭТОТ ВЕЛИКИЙ КОНСТРУКТОР ТАКЖЕ РАЗУКРАСИЛ ПОЛ И ПОТОЛОК В СВОЕЙ КВАРТИРЕ: МОРЕ И НЕБО!


Рецензии