Тебе было больно
Ночь равнодушно взирала.
Залаял пёс горько-горько,
Слеза на щеку стекала.
Твой кот жалобно мяучил,
И звал на помощь твоих любимых.
Стальной вес тебя измучил,
Забрав последние силы!
Спасенье, как воля Бога!
И здорово, что ты с нами!
Необычная дорога
Устилается цветами.
Боль прошла, прошли и раны.
Поёт по-прежнему Лира.
В саду майского дурмана
Ты очень-очень красива!
Отругать бы тебя шалунью:
Таких прав я не имею!
Не ходи ты ночью лунной
Одна: тебя я жалею !
Свидетельство о публикации №123070205865