Сияешь ты, как вешняя звезда

Ты - распознал Его.
И Он - в улыбке прослезился.
Родной объят ты тишиной,
С Его дыханием ты слился.
И засиял за синею рекой.

Ты - солнцем стал и осветил долины,
Зарделись золотом и степи, и луга.
Ты - бризом стал и радостью. Отныне
Сияешь ты, как вешняя звезда.

02.07.2023г.


Рецензии