Как часто думаем о жизни?

Как часто думаем о жизни?
О тех событьях, что приятны
А в голове, бушуют мысли,
Но вот садится, шмель мохнатый.
«Ты не грусти, печалиться не надо!»
Любовь найдёшь и счастье в жизни,
Ты наконец-то станешь папой!
Признав умом свои ошибки.
Вселенная – огромна, необъятна,
Как часто звёзды спорят с ветром,
И в белой жизни, всё же пятна,
А слёзы скоро станут пеплом.
В «компе», как в жизни, спам повсюду,
Но где найти нам «антивирус»?
Сложней сберечь и не разбить посуду,
И мудрых мыслей закатать папирус.
А годы всё летят, и мы не молодеем,
Трудней сказать и сделать первый шаг,
Как редко наших близких мы жалеем,
Всё чаще мы возносим свой кулак…
**********************************************02.07.2023,
***********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии