Меджнун. Обезумевший от любви..

Любовь познать
не сможешь
никогда,
коль эту чашу
не испил
до дна!
Любовь -
смертельный яд.
Вкусив его однажды, 
безумец сам уже
тому  не рад,
но вновь и вновь
его он  жаждет..

"Бывает, что любовь пройдёт сама,
Ни сердца не затронув, ни ума.
То не любовь, а юности забава.
Нет у любви бесследно сгинуть права..
Она приходит, чтобы жить навек,
Пока не сгинет в землю человек.."

Любовь - ничто,
коль жизнь
её не вечна!
Любовь - ничто
и Бесконечность..
               

 


Рецензии