Движение энергий

Цикл кругов вмещает в себя
Движение энергий,
Одна энергия сменяется другой
И этот цикл бескрайний и безмерный
Зовётся жизненно-божественной тропой.

Бог это Жизнь, Энергия Вселенной
И нерушим союз их тела и души.
Одно не может находиться без другого
Так Бог Создал и этой линии существования
Придерживаются все.

Вращаясь в круге, энергия у тела идёт на убыль
Закончив путь душа его уходит в Дом Небесный свой.

Перезагрузку сделав, для жизни снова выбирает тело
И в новом теле снова продолжает путь.
Что смерти нет об этом уж давно учёные толкуют
И регрессивные гипнозы о том же говорят.

Общаясь с душами ушедшими в мир иной они всё
Подтверждают, сознание в Духовном мире работает у них.
И даже шире, глубже видят они ситуации, там плоти нет,
Для нас они прозрачные всегда.

Но души все при них и продолжают там развитие,
Дух, душа, сознание все эти тонкие энергии
Прибудут в вечности всегда. А плоть словно одежда
Старая изношенная её земле здесь предают всегда.

И находясь в земле оно преобразуется
В земельные ресурсы,
Народ находит применение  им.

Учёные назвали это законом
Сохранения энергии, бесследно
Ничего не исчезает всё служит для людей.


Рецензии