Как упоительны в России вечера... на мотив песни
Границы заперты от толерантной чумки,
Исходят санкционной желчью недоумки,
Как упоительны в России вечера.
Без козырей играть не могут шулерА,
Альцбайден, ливер и Макрон с парижской дурки,
Реджеп Таип от них ушёл, ведь знают турки,
Как упоительны в России вечера...
Как упоительны в России вечера,
В хранимой Богом и святой частичке света,
Здесь графоман не сможет превзойти поэта,
Как упоительны в России вечера.
Я видел сон: там облетала мишура...
И исчезали все угрозы и проклятья,
Во сне поклялся каждым словом воспевать я,
Как упоительны в России вечера.
Свидетельство о публикации №123070205799