Мишень
Накрывает духотой не мягкий взмах.
У тревожности ознобом речь свело,
Нервы рвутся безысходностью впотьмах...
***
Ноет неизвестностью в душе
Каждый звук извне и тот, внутри…
И срослась с тревожностью мишень,
И худеют вновь календари.
Вид болезнен у прошедших дат,
Новых чисел неизвестен круг…
Будут не спокойствием дышать
Грозы, громы, градин громкий стук…
Быть мишенью просто, без затей -
Не теряться, прячась, среди скал.
Тяжесть от тревожности плотней...
Что мишень? Уж лучше – наповал…
Июнь, 2023
Свидетельство о публикации №123070205762