Для чего?

На волнах неспокойного мира,
каждый из нас – половина.
До краёв наполняем бокалы,
стремимся залечивать раны.

А со временем, мало нас стало,
и осталось совсем, ничего…
Когда любим – летаем,
одиноки – упали на дно.

Бальзам для души принимаем,
покупаем, и пьём лишь его.
Это правильно, мы так считаем,
насмотрелись чужого кино.

И, по сути, ничто не меняем,
организм искалечит вино.
А тем самым, себя опускаем,
просто вдумайтесь, для чего?

Не теряйте в жизни значимое,
ради мимолетного, одного…
Жизнь для нас, много значима,
проживите достойно её.


Рецензии