Смельчаки опиши картинку

Вот какие смельчаки,
Едут в поле мужички.
На быке пасти коров,
Эй дедуля, будь здоров.

Приучают с малых лет,
От оленя найти след.
Лассо кинуть на рога,
Да не дрогнет ведь рука.


Рецензии