В который раз...
Оставлен на какой-то срок.
В благоговении замираю,
Усваивая сей урок.
Роятся мысли стаей жестко,
За осознанием - острый шок.
Там, на асфальте перекрестка,
Мог оборваться дней поток.
Исход, однако, отложили,
Для вящей пользы - поломав...
Как будто Ангелы кружили,
Меня крылами вдруг поймав.
Дышу, зализываю раны,
Былые недовольства - пыль...
Перед глазами дней экраны
И роковой автомобиль...
Кто понимает, разберется,
Мне дали миллиардный шанс.
Срастутся кости, сердце бьется
Под вразумления ньюанс.
Воспоминаний эхо звучно
Отягощает болью ран.
Всё обошлось благополучно,
Но совесть - праведный "тиран".
Сказать, что я все понял, вряд ли,
Итогом - внутренний раздрай.
Смог выжить в нереальном баттле,
Что ж впереди - ад или рай?!
02.07.2023.
Свидетельство о публикации №123070205722