Вяжу по памяти
пико, пустая, две вместе, накид...
С тобой не вместе, но наша накипь -
такая прочная эта связь.
Швыряет временем в пустоту,
а расстояний -нелепый счётчик...
Мы параллельны, но карта в точках
пересечения наших глаз.
Вяжу по памяти оверсайз,
меняю петли: пико и накид.
Ты береги себя для "потом"...
и проверяй тормозяку -трафик.
*)
Свидетельство о публикации №123070205706
Наталья Заболотнева 23.07.2023 21:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Петля за петлей, снимаем, исправляем, дальше))
Гарунова Святлана 25.07.2023 07:18 Заявить о нарушении