Слышен
Концерт отлично слышен на заре.
Где первый луч не греет, просто ярко.
И новый день настал на всей земле.
Мы говорим с любимой еле слышно.
Нам хочется продлить счастливый миг.
Мы вспомнили как встретились однажды.
И вот уже не первый юбилей.
У счастья нет поверти расписанья.
Не важно сколько вместе и зачем.
Бывает так зацепит ваши чувства.
Что без неё тоскливо целый день.
Рассвет настал, а нам опять не спится.
Лежим и собираем ерунду.
Я очень рад, что я в неё влюбился.
Она мой лучик счастья неземной.
Свидетельство о публикации №123070200570