Ссора

Не как в сказке всё в жизни наверное,
Я - чудовище, а ты - красавица.
В спорах линии мы параллельные,
Что ни разу не пересекаются.

Заколдовано может быть чудище,
И красавица ведьмой окажется.
Да, изменится верно все в будущем,
Прорастут счастья нашего саженцы.

Но всему в мире нужно движение,
Не решить конфликт без прений длительных.
Своя собственная точка зрения,
Не гарантия, что убедительна.

Позабудется всё, да не вспомнится,
Нужно помнить лишь только хорошее.
Снова душит ночами бессоница,
Ко мне вторгнувшись гостью непрошенной.


Рецензии