Лето

В летнем мире, где веет нежный ветерок,
Где солнце ласково струит светлый лучик в окно,
Время медленно плывет, словно река на свободе,
И сердце радости полно, словно источник весенний.

Цветы цветут во все стороны, даря радугу красок,
Птицы щебечут в ветвях, исполняя сладкий рассказ,
Ночи преображены звездами, сияющими в вышине,
Летящие мгновения, запечатленные в моей памяти.

В летнем просторе, где время тянется, медленно стекая,
Я ощущаю счастье, словно песню, нежную и стрекозу.
Лето, ты приходишь, привнося радость в наш мир,
Оставляя следы легких шагов, словно прелестных мотыльков.

Пусть каждый день лета будет наполнен солнечным светом,
Пусть сердце веселится и крылатые мечты взлетают,
Лето, ты всегда останешься моей вечной любовью,
Ты даришь волшебство и вдохновение, словно вечный стих


Рецензии