Плюнул зло на день на третий

плюнул зло на день на третий

через левое плечо,

обнял дьявола наречьем

за простое ремесло,

день девятый трижды третий,

что по троицам разбит,

сорок сороков отмечен,

в царстве божьем будет жить.


Рецензии