Кроме глаз ничего не увидишь
не заметишь ни цвет,ни окрас...
Если скажешь,подругу обидишь
и решит,сказал всё без прикрас!?
И зачем тебе нежность земная,
от сиянья с безумием глаз?
Ведь девчонка,совсем не простая,
о которой напишешь рассказ!?
Пусть её,-неказистой скромняшкой
осветят полунОчный пробел...
Ведь не станет она,"неваляшкой",
крик устроив на сто децибел!?
В чудеса будет верить стократно!
(Без чудес нет по жизни пути)...
Не вернуть нашу юность обратно...
Нам вперёд судьбоносно идти!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА"поэта СЕРГЕЯ ВЕТЕР,
от 02.07.2023 года.
Свидетельство о публикации №123070205634