Лживые Цитаты. 02. 07. 2023 г

     ЛЖИВЫЕ  ЦИТАТЫ

«Красивых Цитат» в Интернет Насовали,
а к Ним и Картинки Нарисовали.
Прочтёшь-и-Поймёшь, что в Них Истины Нет,
ведь Духом во Плоти Явился Бог-Свет.
«Тот Человек, с Кем Всю Жизнь Проведёшь,-
Это Ты-Сам. Полюби Себя!»
А в Храме-Плоти Кого Ты Найдёшь?
Лишь Троицу Духа, Любовью-Любя.
Пишут, Не Знаю, в Каком Настрое,
но Ложь за Истину Выдают.
Извечно Везде-и-во Всём Нас Трое:
в Каждом Храме-Плоти Триединства Приют.
Сроки для Сменных-и-Тленных Тел –
Не Вечная Жизнь, а всего лишь Мгновение
для Совершенства Творения Дел.
Мы – Не «Человек» на Удивление!   
Дух-Бог-Единый – Нас Имя-Отчество-
Душа Всеединая-Жизнь Одна.
Где же в Единстве Всего «Одиночество»,
где «Капля» Энергии хотя бы Одна?
                02.07.2023 г.

 
 
 
     
 
 
 

         

   

 

 
 


Рецензии