Олег Табаков. О перешагивании через человека

Перешагивание людей друг через друга -
безсовестная склонность, как измен порука.

02.07.23г.                ББТ

"К перешагиванию людей друг через друга склонность надо иметь."

Олег Павлович Табаков (1935-2018) - советский и российский актёр театра и кино, режиссёр театра и кино, педагог.
Народный артист СССР (1988).
Лауреат Государственных премий СССР (1967) и РФ (1997).
Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

 


Рецензии