Мой город пылает со мной
С его улицами я рядом всегда.
В нем жизнь пульсирует, словно огонь,
И в сердце моем пылают пламена.
Здесь в каждом углу тайны и мечты,
Где страсть и амбиции горят в груди.
Я не остановлюсь, не останусь в стороне,
Ведь город мой во мне живет и пылает.
Я пробуждаюсь с первыми лучами солнца,
Слышу пение воробьев на крыше.
И в каждом взгляде, в каждом вдохе
Таится сила, что меня разжигает.
Там, где здания в небо устремляются,
И ночные огни рассыпаются вдали,
Я с городом одно целое становлюсь,
Пылая ярче, будто солнце в небесах.
Это мой город, моя страсть и суть,
И каждый день я с ним рождаюсь заново.
Пылать вместе с ним - моя судьба и честь,
Гореть и мечтать, никогда не угаснув.
Там просто пылает город мой,
И я с ним пылаю сам, словно пламя.
С каждым днем, с каждым мгновеньем своим,
Я там остаюсь, в моем городе огня.
Свидетельство о публикации №123070205586