Всему своё время

Все события происходящие сейчас
Подчиняются они уместности.
Всему приходит свой черёд
И эта пандемия, СВО, которые
Случились друг за другом.

Имеют тоже в этом мире место быть
Столкнуть ту глыбу бессознательного
Может лишь твёрдая вселенская
Решительная мысль.

По воле Бога всё идёт и это знайте.
Я Высшее знает, что за чем
Последовательно идёт и спорить
С этим бесполезно.

Тем более кого-то обвинять,
Жизнь продолжается, душа
Проходит свой этап развития.

Мы пожелали добровольно в это время
Здесь все быть, во время хаоса,
Коль достойно вёл себя,
Вся карма твоя списывается.

И с чистого листа ты начинаешь жить
Все эти тонкие энергии принять,
 понять надо в сознании.
Не делать в жизни опрометчивых шагов
Всё возвращается в итоге на круги своя.

По кругу жизни циклично ходим мы туда-сюда
Даётся это для того, чтоб закрепить уроки,
Мы можем на одни  и те же грабли постоянно
Наступать, даётся это для того, чтобы урок усвоить.

И это молодые души, они лишь только начинают жить,
Но их амбиции, порой толкают в безрассудство,
Влиянию чужому быстро поддаются все они
И тёмный знает, как на них воздействовать.

Он лаской и дарами осыпает их и души эти молодые
Покупаются на ласку дьявола и не раздумывая
Подписывают с ним контракт и с этого момента
Одержимым он становится.

Пример с Зеленским красноречиво нам об этом говорит,
Вчерашний школьник с неокрепшею душою
Способен ли страной руководить.
Он говорящая лишь голова, все остальные функции
Выполняет дьявол.

И результат мы видим налицо и Путин правильно
Сказал, о чём с Зеленским говорить,
Ведь он решения не принимает, над ним стоят
И им руководят, если те руководители
Заведомо дрова в огонь подбрасывают,
Тут видно, что не желают огонь тот прекращать.

И Путин мудрый наш решил ВА-БАНК пойти
И применить другие методы для глобалистов,
Печатную машину, что доллары печатает сейчас
Пытается расщепить всю на молекулы.

Лишить из воздуха печатать деньги им,
Ведь доллар по сути это газетный лист бумаги.

И никаким достоинством не обеспечен он.
Такое вот намерение у Путина сейчас,
Враг раскусил сей замысел и бьёт тревогу
И всеми силами пытается убрать его с пути,
Но Путин наш орешек крепкий и к этой миссии
Его готовили эоны лет.

И Силы Высшие стоят всегда в дозоре, пока программу
Он не выполнит свою его не заберут и бесполезно
Пятая колонна в  угоду тёмных скёт свои ножки
Своей продажностью усугубляют положение своё.

Всё как по Библии идёт и зёрна отделяются от плевел,
Предатели срывают маски сами с себя, народ российский
Предателей стал игнорировать и не желают,
Чтоб возвращались вновь они сюда.

Весь пробудившийся народ за Путина горой стоит,
Ему идёт огромная поддержка от народа,
Но Путин понимает, что и он не вечен
И подготавливает достойную смену для себя.

И лидер этот будет с новыми энергиями
Духовно-нравственной направленности,
Диктует это время, народ для этого созрел,
Всё к месту происходит вовремя и это
Знаменует новая эпоха пришедшая в наш мир.


Рецензии