Служу России!

когда я такое читаю мне реально становится смешно)))
"Володин заявил о единении общества вокруг Путина в условиях попытки мятежа!"
ау - там на верху- я Путина и СВО поддерживаю по простой причине,
что Россия не имеет теперь права проиграть-
если мы проиграем -
то вообще не будет России и моей Родины(((
а то там из Путина начинают делать Бога для России)))
вот когда Сердюков или Васильева окажутся в тюрьме-
когда Чубайс будет сидеть за решёткой-
наверное тогда я бы сейчас этого не писал и
Вы вообще никогда не увидели бы этой публикации,
а после всего этого мне реально смешно,
что Россияне сплотились вокруг Путина)))
Россия и Патриоты Сплотились вокруг Родины и Отчизны !!!
Правительство и Власть - Родина и Отчизна-
это вообще разные вещи!
наверное мне маленько страшно-
ведь сейчас в Мире и в России законы такие-
завтра приедет ФСБ за мной и - а дальше я не знаю-
я потом напишу и расскажу, что было!!!
       * * * * * * * * *
Служу России Я
Виталий Абалешев
Служу России - но не власти Я
С Брежнева началась жизнь моя
Воды очень много утекло
И власть менялась каждый раз
Служить власти ведь нельзя
А если власть по неверному пути пойдёт ???
Дорогу выберет не ту
А что Я тоже должен пойти
не той дорогой ???
У власти на поводу идти нельзя !!!
Я Россиянин Я Патриот Страны, Народа
Я Томич Я Сибиряк
И горжусь Я этим
СЛУЖУ РОССИИ !!! НО НЕ ВЛАСТИ Я !!!!!


© Copyright: Виталий Абалешев, 2017
Свидетельство о публикации №117080907633


Рецензии