Придёт ли в голову дебилу, что он дебил?

Придёт ли в голову дебилу,
Что он дебил? Он же - дебил.
Немыслимо. Невыполнимо.
Превыше мозговитых сил,

Субъекту оному присущих.
Вот с умными - всегда ништяк.
Бывало, навернутся с кручи
И слышно сразу: "Вот чуда-а-к...")

03.06.23)))


Рецензии