Мы хотим мира

В мире, где жаждут мира, я вижу,
Не важно, кто ты — язык, раса, нация.
Сердца объединяют наши тихие молитвы,
Мы жаждем встретиться в едином общении.

Мои слова несут желание примирения,
В объятиях мира найти счастье и покой.
Любовь и согласие — их зов неутолимый,
Искра, что сжигает границы и стены извечной войны.

Словно песню слышу, где голоса сливаются,
Вокруг меня люди, в едином порыве стремятся.
Я вижу улыбки, сияющие глаза,
В них отражается желание счастье разделить сразу.

Весь мир — наш дом, и мы — его хранители,
Мыслим без границ, словно птицы в полете.
Различия ничтожны перед единым стремлением,
Все мы ищем мир, любовь и благополучие себе и другим.

Вздохнуть, почувствовать эту гармонию,
Всему человечеству от сердца предложить руку.
Давайте объединимся, соткем мосты покоя,
И создадим мир, где цветут добро и справедливость святая.


Рецензии