Созерцательной славной любимой родной сызрани

ОНА СИЯЕТ КАК БЛИСТЯЩАЯ ЛУНА НА ВОЛГЕ КРАСАВИЦЕ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИЧАВОЙ ИЗУМЛЕНЬЯ РОССИЙСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ЕЁ ВЕЛИЧИЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО!!!


Рецензии