Хрущёвка

Стены тонкие в квартире,
Слышно всех и сразу.
Столько нового узнать
Можно раз от разу:

Кто-то пукнул в туалете.
Я им – будь здоров!
Спешно унитаз смывает,
Да и был таков!

Кто-то занялся любовью.
У кого-то хоровод.
Как огромный муравейник
Дом наш весело живёт.

А на днях соседка мужа
Матом крыла с полчаса.
И ни раз не повторилась…
Вот такие чудеса!

Знаю я эту соседку,
За стеной что топает.
Просто в школе много лет
Учителем работает!
                29/XI-2022 год.


Рецензии