Что нам расскажет звездолёт?

Что нам расскажет Звездолёт,
Пересекающий туманность -
Пожалуется на усталость,
Он хочет завершить полёт...

Что нам расскажет Звездолёт,
Когда он топливом загружен?
Лишь получателю он нужен,
А остальным он и не в счёт...

Что нам расскажет Звездолёт,
Когда срывается обшивка?
Пилота явная ошибка,
И он развалится вот-вот...

Что нам расскажет Звездолёт,
Садясь на поле космодрома?...
Ну наконец-то, я уж дома!
Всем изотопов за мой счёт!!!


Рецензии