для н м

для Н. М....ляевой
===============
Троллейбус,-
-и зима,...
...
"Рогатое несчастье",-
-колесит, по городу,
И я с ним, "в паре",...
...
Не пришла,-
-единственная мне, необходимая,
На всей земле,-
-"приблуда",...
Я ж,-
-"как зомби",
В этом,-
-"ледяном пространстве",
Словно бы,-
-сошёл с ума,...как говорится,...
...
Сам не знаю, что я в ней,-
-нашёл...
===============


Рецензии