Святая любовь- Бога награда!

СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ- БОГА НАГРАДА!

Любовь их- сказка! Чист хрусталь,
Птицей летела в небесную даль.
В мир надежды чувства позвали,
Мысли о счастье их окрыляли...

Любви улыбнулись звезды, луна,
Цветущим садом встречала весна.
Целовало солнце! Грел чудо- луч,
Прочь ушли стаи темных туч...

А Ангелы Божьи любовь охраняли,
Как души сроднить- правило знали.
Милые Ангелы - в главной роли,
Они защищали от грусти и боли.

И сбежали преграды от этой любви,
Радость фонтаном бурлила в крови.
И Бог подарил ей сильные крылья,
Они защитили ее от бессилья...

СЕМЬ бравых мальчишек,родители их,
Нет среди них ненадежных, больных.
Отец их - пилот! И семьи - отрада,
Значит, любовь - неба награда!

Июль 2023г.


Рецензии
Ольга,милое стихотворение! Семь я -древнее значение! Мне понравилось!
С уважением

Евгений Деденко   05.02.2024 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.