Птица Лхасы

Птица Лхасы

           Посвящается Лхасе де Села

Там где любовь умерла
Разверзается бездна
Выплыть нельзя из неё
И нельзя утонуть
Пеньем своим позвала
И мне в душу залезла
Ты разбудила меня
А мне страшно вздохнуть

Мне не уйти от себя
И уплыть бесполезно
Птица мне знаки поёт
Жизнь пытаясь вернуть
Не разлюбить мне тебя
Это больно и это чудесно
Просто позволь подойти
И в глаза заглянуть


2012(?)


Рецензии