Влодзимеж Счисловский. О неотвратности судьбы
но разит без единого промаха.
02.007.23г. ББТ
"Судьба слепа, но разит без единого промаха."
Влодзимеж Счисловский (1931-1994) - польский сатирик, автор произведений для детей и молодежи, сценариев для радио и телевидения, а также текстов песен.
Свидетельство о публикации №123070205414