Как по Гайдаю. О Вирусе

  Ваш  "ФэБээРовский" вывод - на тоненьких сваях :
     Всех заразили  Китайцы (ядрить - колотить!)
    Но ведь летучие мыши - не ездят в трамваях ,
     Где же их СТОЛЬКО Китайцы смогли отловить !

       Америкосы ! Вы всем по серёжке раздали ,
       Мы - в вашей версии тоже Народец лихой :
       И Скрипалей отравили , и трубы взорвали  -
        Как по Гайдаю - и Храм развалили святой !


Рецензии