Холодный ветер
Холодный ветер бьёт в лицо,
Сбивает с ног тех, кто слабее.
Тех, кто не в списке, храбрецов,
Лишь тех боится, кто сильнее.
Тех, кто умеет возразить,
Не опустился на колени.
Не дал холодному сломить,
Лицо не спрятал от мишени.
Припев:
Холодный ветер закалил,
Я стал другим, вдвойне сильнее.
Живой я, значит не сломил.
Так значит ветра я быстрее.
2)
Иду навстречу всем врагам,
И рисковать уже привычно.
А, значит шанса им не дам,
Прощение тоже безразлично.
Зачем так много в мире зла?
Враги летят, как снег кружатся.
Спалить бы ваше зло дотла,
Чтоб не сумело размножаться.
3)
Здесь на войне, как на войне,
Живу, люблю всё как обычно.
В меня стреляют, я вдвойне,
В ваш бумеранг аналогично.
Я точно знаю Бог со мной,
В моей войне он помогает.
Холодный ветер ты не вой,
Сильнее стал, не убивает.
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070205362