Сунь Цзы. О детях
посмотри на их друзей при ясном свете.
02.07.23г. ББТ
"Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей."
Сунь Цзы - китайский стратег и мыслитель, предположительно, живший в VI или, по другим источникам, в IV веке до н. э.
Автор знаменитого трактата о военной стратегии «Искусство войны».
Свидетельство о публикации №123070205360