Я хочу быть с тобой до конца

Я прекрасней не видел лица,
От улыбки твоей будто пьяный.
Я хочу быть вдвоём до конца!
И готовить с тобой круассаны.

Безусловно тобою пленён,
Одурманен твоим томным взглядом.
Сладким привкусом губ побеждён -
Самым сильным и ласковым ядом.

Твоя страсть, словно танец огня.
Наши ночи с ума меня сводят.
Как ты, дерзкой улыбкой маня...
И не помню, как время проходит.

Никогда не расстанусь с тобой!
Запах твой, как вселенская сладость.
Каждый атом тебя мне родной -
Ты моя бесконечная радость!

Наши чувства - подарок Творца.
Я влюбляюсь в тебя постоянно.
Я хочу быть вдвоём до конца
И готовить с тобой круассаны.

Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии