Как быстро осень наступает!
Ворчали мы ещё вчера,
Что снег в деревьях всё не тает:
"Где запоздавшая весна?"
Вслед лето мчалось, пролетело,
Срок долгий солнцу не дало.
Вновь бьются хмурые деревья
Безлистой веткой мне в окно.
Свидетельство о публикации №123070205341