за дверью

Хотела я подарить тебе все звёзды
Хотела я сделать тебя яркой звездой
Гремели за окном молнии и грозы
А слёзы были смыты дождевой водой

Тишина  казавшаяся мне счастьем,
Вдруг боль мне причинять начала
Сдавила боль горло словно запястьем
Кровь моя весь паркет заливать начала

Тишина удушающим и медленным ядом
Расползалась по телу моему
Прожигала сердце одним лишь взглядом
В тишине, во сне, в мечтах и наяву

Почему делаешь вид, что тебе не плевать?
Почему издеваешься, пропадая и приходя?
Делаешь вид, словно тебе не наплевать.
Почему делаешь так больно вновь уходя.

Возвращаешься снова под град
Не зная причиняемой боли преград
Создаёшь иллюзию, что ждёшь меня
Я подходя к двери, слышу что ты не одна

Я стучалась в твою дверь
Срывая голос теперь
А ты в комнате той не одна
И там за дверью, я явно не нужна

Там за дверью громкий смех
Тут за стеной я одна из помех
А я сяду возле двери, тихо слушая голоса
И тут на холодном полу останусь до утра

Хватаясь за голову и думая
Была ли чем-то для тебя
Чем-то простым и своим?
Чем-то нелепым и простым?

А может и вовсе никем с самого начала не была
Может сама же себе я тогда так глупо солгала
Жаль поздно, на мокром полу сидя, я это поняла
А теперь я возле стены, а ты там не одна была.


Рецензии