за всё прожитое как надо...

                Повисло многое на многом,
                в разумности виденья строгом,
                соединяя пауз встречи,
                с далёким эхом,где прибой,
                всё ударяя в берег,вечен,
                как та любовь,что надо мной:

                ни облака,ни даль,ни волны,
                ни те видения что полны,
                не объяснять-же дар богов,
                щадящей улочкою света,
                хоть мрак к рассвету не готов,
                живёт и кружится планета:

                ведь приносящий дар всерьёз,
                не плавает средь гроз и грёз,
                где как невеста тишина,
                утра живительна прохлада,
                и с покаянием вина,
                за всё,прожитое как надо.

                Июль 02. 2023 г.


Рецензии