Аллах послушает
Вновь луна…
Тебе пора поспать,
Аллах не любит опозданий.
Как прежде будет в пять,
С ним время для свидания!
Аллах послушает опять,
Суру фатиха, весь ракаат…
Наступит день,
За ним закат,
Замкнется круг,
Уйдешь ты спать.
Наступит утро,
Ровно в пять,
Ты на свидании с Аллахом!
Не надо будет горевать,
Поговоришь как с братом!
Попросишь мир ты обнимать!
Любви попросишь многократно…
Молитвой чувств не передать,
Уж больно она кратка…
Свидетельство о публикации №123070205298