Кровавые слова фюрера адольфа гитлера

УБИВАЙТЕ ВСЕХ ПОДРЯД КРАСНОАРМЕЙЦЕВ СОЛДАТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ СТАРИКОВ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!!У ВАС НЕТ СОВЕСТИ!!!ОНА ДЛЯ ВАС ХИМЕРА!!!ТАК ЖЕ ГОВОРИЛ ПАПА РИМСКИЙ КРЕСТОНОСЦАМ И КАЙЗЕР ВИЛЬГЕЛЬМ ВТОРОЙ СВОИМ КРОВАВЫМ СОЛДАТАМ В НАМИБИИ В ЮГО-ЗАПАДНОЙ АФРИКЕ!!!КАК ИЗВЕСТНО ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ А ТО И ТРИЖДЫ!!!


Рецензии