Сны
Письма сгорают,
Люди уходят вдаль.
Жизнь продолжается,
Пусть завершается
Эта любовная гарь.
Пепел ссыпается,
Газ растворяется,
Легкие дышат опять.
Чувства стираются,
Нить разрушается,
Мир бодро кружится
Вспять.
Листья закружатся,
И все ненужное
Ветер убьет до весны.
Прошлое чуждо мне,
Жизнь так загружена,
Что сердца не слышен
Стук.
Мне вместо нежности
Мёд безмятежности,
Тяжесть ласкающих
Рук.
Только по-прежнему
Летом заснеженно,
Колет глаз зелень
Весны.
Стерто все прежнее,
Чистое, грешное,
Всё, что осталось мне –
Сны.
Свидетельство о публикации №123070205261