В лагере натягивают тент

Общими усилиями в лагере в бухте Батарейной натягивают тент.
Если пойдет дождь, под ним все соберутся на обед.
А я для клипа записи этот не могу упустить момент,
Что пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – смог на всей Земле понять только братьев и сестер Зеленецких дед.


Рецензии