О ШИШах нуворишишки
НувориШИШко
Мелкой ШИШечкой
Беспредельничал,
Сайт имеючи.
Ведь ШИШей тому
Не хватало чму,
Чтоб манкировать
Всей Стихирою.
Зарубежники,
Безмятежненько так
До сих пор царят
В Ней на кой-то ляд.
Есть у них ШИШи,
Чтоб других лишить
Публикации,
Если вкратце так.
Нуворишишка
Всюду лишненький,
Что на сайтишке
Дурью маешься?
Свидетельство о публикации №123070205226