Кошка и Дед Мороз

Дед Мороз  приходил,
Он подарки нам дарил.
С нами песню пел,
Даже посохом гремел.
К нему кошка подошла,
Она подарочек ждала.
За дедушкой ходила
И подарочек просила.
Вот мяукала она
И подарочек ждала.
Она его не получила
И от Деда отлучилась.
Дед праздник провёл
И в другой дом пошёл.


Рецензии