El arbol del olvido, Дерево забвения, Лхаса де Сел

 Дерево забвения

Это дерево забвения
Видишь пламя
В нём сгорают
Наши души
Vidalita
Жар забвения

Я под деревом забвения
Чтоб убить
Воспоминания
Прилегла короткой ночью
Vidalita
Сон забвения

А когда я на рассвете
Вдруг проснулась
Это имя не исчезло
Vidalita
Позабыть тебя забыла


Рецензии