Александр Васильевич Суворов. О желающих блистать

Избегай обществ, блистать умом желающих -
нравами, по большей части, в развратности пребывающих.

02.07.23г.                ББТ

 "Избегай обществ, желающих блистать умом: нравы их по большей части развратны."

Александр Васильевич Суворов - великий русский полководец.
Военный теоретик, национальный герой России.
Генералиссимус российских сухопутных и морских сил.
Генерал-фельдмаршал австрийских войск, великий маршал войск пьемонтских.
Кавалер всех российских орденов своего времени, вручавшихся мужчинам,
а также многих иностранных военных орденов.
С 1789 года носил почётное прозвание «Рымникский», а с 1799 года - «Италийский».
Граф Священной Римской империи, принц Сардинского королевского дома.


Рецензии